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Porque hoje é sábado, minha receita de Carne moída de soja

INGREDIENTES


  • 1 xícara de proteína de soja desidratada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de Mostarda ( Amo mostarda, então coloco 6 colheres. rs)
  • Azeitonas  picadas a gosto ( Eu gosto das pretas, apesar de serem mais caras)
  • 1 Pimenta dedo de moça bem picada. ( Se minha pimenteira, falasse . )
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou bacon
  • 2 colher de chá de molho de soja ( se quiser ! eu testei sem, e tb fica bom ! )
  • 1 pitada de sal (cuidado para não salgar, pois o caldo de carne já tem sal)
  • Salsa e cebolinha picados a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Coloque a xícaras da proteína de soja de molho em água morna por 30 minutos
  2. Enquanto isso junte a cebola, o tomate, o alho, o azeite e refogue até a cebola ficar transparente
  3. Dissolva o 1/2 tablete de caldo de carne num pouco de água quente e junte ao refogado
  4. Baixe o fogo
  5. Lave e escorra a soja numa peneira, espremendo bem até retirar toda água
  6. Junte ao refogado na panela e mexa
  7. Junte a pimenta, azeitonas, a mostarda, o molho de soja e a salsa e cebolinha. ( deixe pimenta e salsa para se colocada, após finalizar o prato...vai por mim)
  8. Deixe cozinhar por uns 2 minutos e desligue
  9. Serve como recheio de tortas salgadas, panquecas ...etc


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